新英体育直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
送关爱,暖人心——“七一”前夕院领导走访慰问困难老党员
发布时间:2021-06-30 10:05:55 浏览次数:
  6月29日,在中国共产党百年华诞到来之际,按照新英体育直播党委的统一安排,新英体育直播党委副书记刘英奇走访慰问了新英体育直播退休困难党员和“光荣在党50年”老党员,为他们送去党组织的关怀与温暖。新英体育直播党委组织部、工会相关人员陪同。
  刘英奇一行先后走访了新英体育直播南、北院家属院的退休困难党员和“光荣在党50年”老党员。每到一处,他都和困难党员亲切交谈,询问他们的健康状况、家庭生活情况,仔细倾听他们的意见和想法,并叮嘱他们要保重身体;为“光荣在党50年”老党员送上在党五十年纪念章,对他们为党作出的贡献表示感谢。他强调,老党员立场坚定,党性强,经验多,是我们党和新英体育直播的宝贵财富,关心关怀老党员,是我们党的优良传统,也是我们义不容辞的责任。同时,他要求相关单位要关注关怀老党员和困难党员,时刻将他们的冷暖放在心上,及时采取多种有效措施,确实做好帮扶工作。
  退休困难党员和“光荣在党50年”老党员对组织的关怀表示衷心感谢,表示要始终保持共产党员本色,充分发挥党员的先锋模范作用,一如既往为新英体育直播事业发展做出积极贡献。
  新英体育直播党委十分重视老党员和困难党员关爱帮扶工作,每年开展走访慰问活动。今年“七一”前夕,新英体育直播再次通过走访慰问,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上;真诚帮扶、真心关爱,进一步增强老党员和生活困难党员的归属感,激发广大党员立足本职建功立业的热情,推动新英体育直播事业更好更快发展。
 
 
 
(撰稿:郭秀锋)
新英体育直播概况
人才培养
科学研究
招生就业
新英体育直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务