新英体育直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
教务处召开2020年度处级干部民主生活会
发布时间:2021-02-02 14:22:57 浏览次数:
  2月1日上午,教务处利用腾讯会议召开了线上民主生活会,院党委副书记、院长邓明立到会指导,会议由教务处处长马国义主持,全体班子成员参加会议。

 
  按照新英体育直播《新英体育直播认真开好2020年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》部署安排,会前教务处认真组织处级干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届五中全会精神,研读《习近平谈治国理政》第三卷,班子成员相互开展谈心谈话,深入查摆突出问题,深刻剖析原因,提出具体整改措施。
  会上,马国义代表班子作对照检查汇报,重点说明检视中发现的主要问题和整改措施,并带头作个人检视剖析、开展了自我批评。班子其他成员逐一作检视剖析发言,认真开展批评和自我批评,班子成员相互开诚布公、直截了当,真正做到红红脸、出出汗效果。
  邓明立在点评中指出,本次专题民主生活效果很好,准备的也很充分,每一名同志都是围绕民主生活会主题、围绕本职工作进行自我剖析,达到了预期效果。邓明立结合新英体育直播教学工作实际,对下一步工作提出了要求,一是要提高政治站位,加强政治学习,进一步提升理论水平,切实增强运用理论知识指导实践工作的能力;二是要按照新英体育直播“十四五规划”科学制定新英体育直播教学工作的长期规划和短期目标,推动新英体育直播教学水平再上一个台阶;三是要结合教育部、省教育厅工作部署,紧跟社会发展,要谋大发展、上大项目,科学布局新英体育直播教学工作,开拓新英体育直播教学工作新局面;四是要继续加强内部建设和业务提升,建设一支执行能力强,业务水平高的教学管理队伍。
  马国义代表班子做了表态发言。她表示,要以此次民主生活会为契机,加强政治学习,抓好整改落实工作;贯彻落实邓院长讲话精神,做好新英体育直播教学工作科学布局,为新英体育直播“十四五”开局谱写新华章。
 
 
新英体育直播概况
人才培养
科学研究
招生就业
新英体育直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务