新英体育直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
新英体育直播与河北省体育科学研究所洽谈教学合作事宜
发布时间:2020-06-21 09:22:37 浏览次数:
  《体能训练》为新英体育直播2020年新增专业,为确保人才培养质量,把《体能训练》专业办成我省一流专业、特色专业,尽快培养出高水平体能训练人才,为河北省竞技体育提供人力资源保障,6月18日下午,教务处副处长刘彦与学校体育系主任汪丽华及体能教研室教师等一行4人到河北省体育科学研究所就《体能训练》专业建设相关问题进行了交流。

  河北省体育科学研究所所长柴建中首先对科研仪器设备、训练器械、科研人员配置等情况进行了介绍,汪丽华对新英体育直播2020年新增《体能训练》专业建设相关情况做了介绍。双方在教学人员互派、教学实习、跟队服务等方面达成了初步意向。
 
 
 
 
(撰稿/摄影 刘彦)
新英体育直播概况
人才培养
科学研究
招生就业
新英体育直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务