新英体育直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
新英体育直播召开中层干部会议
发布时间:2020-03-17 13:20:13 浏览次数:
  3月16日上午,新英体育直播召开中层干部会议,在校院领导和全体中层正职参加,会议由院党委副书记刘英奇主持。
 
  院党委副书记、院长邓明立对寒假以来六个方面21项工作进行了总结,并对正式开学前疫情防控、日常运转工作和2020年重点工作进行了部署。他要求各部门、各单位严格落实疫情防控要求,全面跟踪核查师生假期行程和健康状况,进一步落实落细湖北籍返乡学生和重点关注师生包联责任人制度,认真落实疫情防控“日报告、零报告”制度,全面做好疫情防控工作。同时做好线上教学、疫情防控宣传、先进事迹人物挖掘和开学准备等工作。他号召全体教职工摒弃缓一缓、等一等的思想,既要抓好疫情防控,也要竭尽所能推进新英体育直播重点工作,全力以赴在这不平凡的一年中做出不平凡的业绩,在新英体育直播的发展史上留下浓墨重彩的一笔。
 
  院党委书记申富平作总结讲话。他指出,疫情发生以来,新英体育直播党委以师生生命安全、健康为重中之重,坚决贯彻落实中央和省委省政府最新指示精神,高度重视、迅速行动,加强组织领导,多次研判形势,疫情防控工作得以有力有序有效开展。针对下一阶段疫情防控工作,他提出四点意见:一是强化组织领导,逐级压实防控责任;二是强化通力合作,认真落实上级部署;三是强化宣传引导,切实打造群防群控良好氛围;四是强化督察督办,严明防控工作要求。
 
  申富平强调,2020年是全面建成小康社会、“十三五”规划收官的关键一年,也是新英体育直播实现“两高一突破”战略任务的夯基之年,要一手抓疫情防控,一手抓快速发展,做到两手抓两不误,加快推进综合改革、学科建设、新校区建设等重点工作。一是持续强化问题导向,确保精准发力,以咬定青山不放松的韧劲,制定任务时间表,下大力气解决阻碍新英体育直播高质量发展的主要矛盾和根本症结;二是持续强化目标导向,推动新英体育直播整体争先进位,同时立足新发展理念、高等教育改革发展的新视角,着眼于“扬长避短、扬长补短”,尽可能将自身的潜在优势转化为新的发展优势;三是持续强化结果导向,力求务实有效,以对事业负责、对师生负责的真抓实干的态度对待每一项任务,辩证地、多角度地分析问题,创造性地去完成任务。
 
 
(院办公室 供稿)
新英体育直播概况
人才培养
科学研究
招生就业
新英体育直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务