新英体育直播

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
新英体育直播再次被评为河北省学校安全工作先进集体
发布时间:2020-03-09 15:07:22 浏览次数:
  2019年度,新英体育直播安全稳定工作在院党委的正确领导下,以防范化解重大风险为抓手,全面梳理细化风险点,落实风险分级管控、逐级负责、责任到人管理体制。新英体育直播主要领导年度多 次深入基层全面开展检查,解决工作中的实际困难;各相关职能部门通力合作,齐抓共管,深入一线,督导落实;各单位以安全有我的责任担当,深入开展安全教育与管理、隐患排查与整治,把一切隐患消灭在萌芽状态。实现全年无任何安全责任事故的目标,为创建安全、文明和谐的校园环境作出了积极的贡献。
  新英体育直播再次被河北省教育厅评为“2019年度河北省学校安全工作先进集体”。

  
 (安全工作处 供稿)
新英体育直播概况
人才培养
科学研究
招生就业
新英体育直播
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务